欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区环保分局安排部署“双节”期间工作
发布:2019-09-11 来源:  作者:吕新华  编审:admin  浏览量:27 

    近日,经开区环保分局召开专题工作会议,安排部署中秋国庆期间工作。

会议分析了经开区近期环保工作形势,研判了突出环保问题整改、脱贫攻坚、信访维稳、安全稳定及扫黑除恶工作任务,安排部署了近期环保督察问题整改、环保信访维稳工作、脱贫攻坚工作、扫黑除恶工作、“四风”整治、假日值班和环境突发情况处置等工作。

会议认为扎实认真做好新中国成立70周年大庆期间的各项工作,是保障环境安全,维护和谐稳定社会环境的前提和基础,也是经开区环保人义不容辞的责任。为抓好工作落实,会议形成了四项有力措施:一是成立应急工作小组,由局领导亲自挂帅,分区分片分职责,开展全面过细排查,消除安全隐患,确保环境安全;二是加强问题整改,由整改办和局监察室组成联合工作组,对前期环保督察反馈问题和脱贫攻坚交叉检查查找出的问题,全面细致整改,确保问题整改到位;三是加强节日值班,确保通信畅通。配强配齐各类值班人员,加强处突工作能力;四是严肃工作纪律,把纪律挺在前面,强化“节点”监督长效机制,使全体干部职工廉洁愉快过节。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]