欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
济南果品研究院一行来渭南经开区考察
发布:2019-09-10 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:116 


9月10日,中华全国供销合作总社济南果品研究院院长吴茂玉一行来渭南经开区考察。渭南市果业局局长苏新会,区党工委副书记闫晓宇,区税务局、住建局、产投公司相关负责人一同考察。

    吴茂玉一行先后来到中国酵素城核心区、岳达生物食品药品检验检测中心、秦云农检、青岛啤酒、路易食品等地,实地考察渭南经开区产业布局、发展优势和发展规划,重点就企业科研能力、人才培养、创新成果进行了解,进一步掌握渭南经开区产业情况和发展前景,并传递出携手合作、共谋发展的意愿。

   闫晓宇对吴茂玉一行的到来表示欢迎,并详细介绍了渭南经开区“三园一城”发展目标和发展优势。他表示,近年来渭南经开区重视科研能力和人才队伍建设,先后与中国生物发酵产业协会、知名高校、科研院所建立了合作关系,具有一定的产、学、研和科研成果转换能力。渭南经开区愿与济南果品研究院携手同行,充分发挥双方优势,努力开创合作共赢局面。

   据了解,中华全国供销合作总社济南果品研究院是国内唯一专业从事果蔬采后工程技术研究开发的中央级科研机构,先后承担了国家各类科研项目150余项,其中获国家科技奖励2项,获省部级科技进步奖28项成功走出了产学研相结合、科工贸一体化的科研之路,有力地推动了全国农业产业化发展进程。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]