欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市统计局局长闫华锋一行来经开区调研
发布:2019-09-06 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:191 

     

96日,市统计局局长闫华锋一行经开区调研2019年经济运行情况,并召开座谈会。区党工委书记韦红革,党工委委员、管委会副主任郭青山参加座谈会。

闫华锋一行先后深入日丰管业、华能热电、五得利面粉和嘉元药业进行了实地调研,详细询问企业今年的生产经营现状、项目建设进展运营和项目进展过程中遇到的问题和困难,并对企业的后期发展、推进项目进展提出了具体指导性建议。


座谈会上,区统计局负责人汇报了经开区1—8月份经济运行情况。闫华锋对经开区今年的经济运行情况给予肯定表示,经开区固定资产投资、工业产值等均保持一定的增速,对全市经济做出了贡献。闫华锋强调,四季度经开区要加大政策鼓励、争取更多项目落地;做好经济运行分析和预警工作,确保经济高质量发展;抓好五上企业入库培育,建全统计系统专业,为全市经济社会发展工作再做贡献。


韦红革表示,闫华锋局长提出的工作建议立足经开实际,聚焦关键环节,具有很强的指导性,全区四季度将围绕重点项目、招商引资、营商环境等重点工作,夯实责任,倒排工期,奋力实现全区经济高质量发展。同时,希望市统计局一如既往支持经开区发展,通过市区联动,真正把经开区打造成全市产业聚集地,产业发展排头兵。

区发改局、财政局、食药局、住建局等相关单位负责人参加了座谈会。

 

 

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]