欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
孔繁文走访天地人和项目
发布:2019-09-02 来源:行政审批服务局  作者:  编审:admin2  浏览量:140 

92日,区党工委委员、纪工委书记孔繁文走访天地人和项目,就项目建设情况及存在问题进行座谈。区发改局、安监局、行政审批服务局、税务局、环保分局负责同志参加。

座谈会上,天地人和项目负责人就项目概况、发展历程及后期规划做了详细介绍,并提出了目前存在问题。各部门负责人就业务方面做了相应指导,提出合理意见和建议。

孔繁文强调,一是加快手续办理。由包联部门行政审批局牵头,发挥五星级服务员作用,对企业正在办理的事项积极衔接,尽快办理。二是加紧存在问题处理。让企业少跑路,包联部门多跑路,协调解决企业提出的问题。三是加强部门和企业之间的交流、对接。及时了解企业存在的困难,帮助企业了解国家支持企业发展的有关政策,促进企业健康发展。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]