欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区环保分局五项措施加强新闻宣传工作
发布:2019-08-13 来源:  作者:吕新华  编审:管理员  浏览量:23 

近日,经开区环保分局采取五项措施,促进环境新闻宣传工作。

为进一步加强环境新闻宣传工作,经开区环保分局将新闻宣传工作提上议事日程,突出宣传工作对环境保护工作和完成当前各项攻坚任务导向激励作用,采取了五项具体措施:一是以老带新、加强新闻宣传工作队伍,实现新闻宣传力量的及时补充;二是完善兑现新闻宣传奖励机制,将新闻宣传工作纳入年度、季度考核的内容,充分发挥奖励激励机制作用;三是组织新闻知识培训,通过专业知识讲解、优秀稿件评析、邀请专业记者讲课等方式方法,提高新闻宣传队伍的专业技能;四是修订出台局《环境新闻宣传工作暂行办法》,指导新闻宣传工作实践;五是全员发动、群策群力,鼓励全体党员干部提供自己完成的环境保护工作线索,新闻宣传骨干发现典型和好人好事,及时跟进报道。

加强新闻宣传工作,是经开区环保分局结合近期环境保护工作形势作出的重要举措,也是鼓舞干劲、凝心聚力干事创业的有效途径。相信经开区环保分局加强新闻宣传五项措施的出台,必将对经开区环境新闻宣传工作起到巨大的促进作用,形成人人参与宣传的良好的新闻宣传工作局面。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]