欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办工作点评会在青龙村召开
发布:2019-08-12 来源:  作者:车方通  编审:管理员  浏览量:30 

 

为深入贯彻“围绕效果抓落实”主题,讲成绩鼓士气,点不足激斗志,729日下午,青龙村迎来“红脸出汗”的现场点评观摩会,街道办全体领导班子成员、各站办所负责人、各村书记主任参加会议。

会上,青龙村党支部书记陈学文围绕党建引领,就上半年青龙村脱贫攻坚、扫黑除恶、环境卫生、基础设施建设、侵占集体资产等方面工作作了汇报,青龙村全体干部攻坚克难、埋头苦干,将青龙村从一个软弱涣散村提升为先进村。

参会人员集体观摩青龙村各项工作资料,与村两委干部深入交流,并就青龙村各项工作做出点评,不走形式、不谋虚招,既有实事求是的褒奖和肯定,又有直言不讳的批评和建议,营造了比学赶超、争当先进的浓厚氛围。包村领导白学斌就包村工作着重从领导干部亲力亲为,抓好班子团结两方面作了经验交流,提出包村领导、包村干部不仅是指挥员,更是战斗员。要做好包村工作,让村干部认可、让人民群众认可,就必须亲临一线,提高责任意识,转变工作作风,团结两委干部,让包村领导、包村干部与村干部融为一个整体,为更好服务群众提供有力保障。

为确保点评取得实效,青龙村对点评会上提出的问题建议列出问题清单,逐条整改,进一步细化工作职责,推动各项工作落实。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]