欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道办赴澄城县、合阳县观摩学习农村集体产权制度改革
发布:2019-08-10 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:113 

8月9日,渭南经开区辛市街道办赴澄城县、合阳县观摩学习。街道办全体领导、各村书记、主任、包村干部、第一书记、基层一线工作者40余人参加学习。

观摩团一行先后到合阳县麻阳社区、新民社区、沟北社区、澄城县东白龙村进行实地考察学习。

每到一处,观摩团成员都与合作社负责人进行详细交流,听取他们开展此项工作的经验做法和切身体会,并就农村集体产权制度改革中一些具体问题进行交流,共同探讨解决方法,听取宝贵建议。

学习结束后,各村书记、主任纷纷表示,通过此次学习,要认真学习这些村的先进做法,结合各自实际,做到融会贯通,灵活运用,共同把农村集体产权制度改革工作做细做实做好。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]