欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办召开农村集体产权制度改革工作业务培训会
发布:2019-08-09 来源:  作者:刘义军  编审:admin2  浏览量:100 

 

为进一步推进农村集体产权制度改革工作,87日,龙背街道办在前进村召开了全办农村集体产权制度改革工作业务培训会,邀请了区农综局业务干部党娜同志进行授课,各包村领导、包村干部、村主任、村会计共计50余人参加培训。

会上集中学习了《经开区农村经济组织成员身份认定暂行办法》从清产核资前期开展情况、农村集体经济组织成员资格认定、股权设置等方面为参训人员作了详细讲解和培训。村干现场提问,业务干部党娜同志一一解答,会场气氛浓厚,为开展好农村集体产权制度改革工作打下良好的基础。

会议最后,街道党工委书记石友山强调,此次农村集体产权制度改革工作是壮大农村集体经济的有力措施,各村书记、主任思想上要高度重视,抓好农村集体产权制度改革工作,严格按照工作要求完成好各项阶段性工作,把握好时间节点,确保此项工作稳步顺利推进。

与会人员纷纷表示:此次培训会内容丰富,可操作性强,使我们受益匪浅,对下一步开展农村集体产权制度改革工作奠定了坚实的理论基础并指明了方向。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]