欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
用身边典型激励干事创业的磅礴力量
发布:2019-08-09 来源:  作者:吕新华  编审:admin2  浏览量:74 

近日,经开区环保分局开展向身边老党员李水清同志学习活动。

李水清是经开区环保分局包联村——经开区阳曲街道办太夫张村的一名老党员,192911月出生,1947年入伍,19493月入党,已有70年党龄,曾参加过淮海战役、渡江战役,1955年转业,1984年定居于太夫张村,是乡亲心目中的“热心肠”。

自和太夫张村党总支开展共驻共建活动以来,老党员李水清就像一座灯塔,用他全心全意为人民服务的一个个“小故事”,告诉经开区环保分局的党员干部:该如何不忘初心,做一名合格党员!在和李水清老人交流探讨学习“不忘初心、牢记使命”主题教育心得时,他铮铮誓词犹在耳边,“踏踏实实干事、清清白白做人”、“一辈子都要发光发热”、“我是一名党员,退休不退色”。李水清用自己的人生经历和热情服务群众的“平凡事”,给经开区环保分局的党员干部上了一课精彩的党课,诠释了党员干部“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵。

经开区环保分局组织党员干部学习老党员李水清,就是用身边的典型激励党员干部,在平凡的工作岗位上、在攻坚克难的紧要关头,踏踏实实干事,不忘初心、牢记使命,担当作为、攻坚克难,为做好当前的党支部建设、脱贫攻坚、环境保护工作凝聚磅礴力量。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]