欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区城市综合管理局召开城市精细化管理工作推进会
发布:2019-08-09 来源:  作者:刘海洋  编审:admin2  浏览量:76 

    2019年8月9日,经开区城市综合管理局召开了城市精细化管理工作推进会,各街道办事处分管领导、城建负责人、城管局领导班子成员及各执法大队负责人参加会议。
    会上,区城管局负责人向与会人员介绍了《经开区村民建房审批(备案)表》、《城市网格化管理责任牌》、建筑垃圾生活垃圾分类管理等创新工作内容。本次会议紧扣城市管理工作需求,在前期摸排调研的基础上,通过与四个街道办相关负责人的深入探讨,切实增强了城市综合管理局与辖区各街道办的相互协调联系,对做好全区违法建设监管、建筑(生活)垃圾整治工作具有积极意义,进一步提高了各职能监管部门工作的积极主动性,形成了工作合力,为全区城市精细化管理工作夯实了基础。
    下步工作中,经开区城市综合管理局将贯彻落实会议精神,通过开展网格化精细化管理,设立公示牌,明确责任人,公布举报电话等方式,将管理触角延伸至村组、社区、企(事业)单位、学校周边,形成常态化管理机制,不断提升执法效能和城市精细化管理水平,努力为经开区经济社会发展建设做出应有的贡献。








Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]