欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区人社局组织8月份主题党日活动
发布:2019-08-06 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:65 


85日下午,区人社局召开全体党员扩大会议,会议由党支部书记王晓莹同志主持。


会上,副局长张晓东同志组织学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。党务干部刘党平同志联系人社实际,带领大家学习了“一纸‘证明’要价几何”、“‘少夫老妻’线索牵出骗保‘蛀虫’”两个涉及人社系统的反面典型案例和《渭南市党员积分制管理实施办法方案(试行)》。会议要求,从8月起,局党支部将全面落实党员积分制制度,从日常积分、民主测评分、重大事项加减分三个方面加强对党员的管理,切实提高人社党员队伍质量。

最后,党支部书记王晓莹同志强调:一是要自信。作为人社干部一定要有阳光的心态和宽广的胸怀,在工作中要善于发现别人的优点和长处,树立敢于担当的意识,在大方从容中收获自信。二是要自觉。全体干部要勤动脑、勤思考,高站位、谋大局,重统筹、注细节,多看多学多实践。特别是在工作中要树立“一方有难,八方支援”的意识,遇到困难,要互帮互助,发扬人社系统的优良作风。三是要自律。谨记权为民所用,做到防微杜渐、警钟长鸣。特别是要以学习的人社系统反面典型鉴,高标准严要求,不该说的话坚决不说,不该做的事坚决不做。

 

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]