欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区2019年村干部集中轮训班圆满结束
发布:2019-08-02 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:99 


    8月2日,随着为学员结业证书的颁发,为期3天的渭南经开区2019年村干部集中轮训班圆满结束。各街道党务干部,各村党组织书记、村委会主任,第一书记,农村基层一线工作人员,大学生村官等共计100余人参加结班仪式。

    结班仪式前,市农业农村局副局长刘刚深化农村改革助推乡村振兴为题,从习总书记“三农”思想看农村出路,从“塘约道路”看改革方向,从六盘水“三变”看改革路径,从合阳沟北探索看改革重点等对参训学员进行培训。随后,全体学员进行了结业考试。

    为期三天的培训,既有扫黑除恶专项斗争解读农村法律纠纷解读等理论授课,新农村建设、村级集体经济发展、村级民主化治理等先进经验实践学习,并通过学员经验交流、结业考试等,用丰富生动的授课形式、切合实际的授课内容,良好的学习氛围,保证了学员对学习内容入脑走心,确保本次培训取得实效。

    培训结束后,参加培训的村干部纷纷表示,此次培训收获很多,加深了对推进农村改革的认识,提振了带领群众发展集体经济的信心。培训结束后,一定要行动起来,带领村民打好发展致富的“组合拳”,用实实在在的行动实现乡村振兴。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]