欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经济技术开发区农业综合管理局关于省委环境保护督察反馈问题整改完成情况公示
发布:2019-08-01 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:124 

根据《中共渭南市委、渭南市人民政府关于印发〈渭南市贯彻落实省委环境保护督察反馈意见整改方案〉的通知》(渭市字〔201829号)和《关于省委环境保护督察反馈问题整改验收销号的通知》(渭环督函〔201829号)、《关于规范省委环境保护督察反馈具体问题整改佐证资料和验收销号程序的通知》(渭环督函〔201873号)要求,现对已完成整改的问题有关情况进行公示。

一、省委环保督察反馈的问题

彻底拆除采砂企业设备严防死灰复燃的问题

二、整改目标

完成对河道非法采砂船全部拆除或爆破,彻底拆除采砂设备,对滩区堆砂组织机械全部还砂于河或覆平,严防非法采砂死灰复燃。

三、整改措施

1.开展集中整治非法采砂活动,彻底拆除和清理采砂设备,严防非法采砂死灰复燃。

2.封堵所有运砂通道,对所有运砂通道全部加设限高限宽设施,对运砂车辆依法查处。

3.对滩区15处堆砂进行还砂于河。

四、整改期限

20188月底

五、整改措施落实情况

1.对河道采砂船全部炸毁,共爆破24艘,拆除大采砂设备,并将船只清理出滩区,彻底遏制了非法采砂现象。

2.23条运砂道路全部加设限高限宽设施,建立24小时值守制度,严禁运砂车辆、机械进入滩区。共劝返运砂车辆300余台次、扣押运砂车42台。

3.签约了专业清障公司,组织40余台铲车将砂堆全部推回河道或覆平,共覆平砂堆1530万方。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向农业综合反馈,并提供联系方式。直接送达的,以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。

公示时间:201981日至201985日,共5天。

受理单位:渭南经开区农业综合管理局

监督电话:0913-3359009

联系地址:渭南经开区管委会3

 

 

 

              渭南经济技术开发区农业综合管理局

2019731

 

 

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]