欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市朗诵协会走进中国酵素城举办周年朗诵沙龙活动
发布:2019-07-22 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:168 

    7月20日,渭南市朗诵协会走进中国酵素城举办成立一周年朗诵沙龙活动。来自全市各行业的朗诵会员登台演出,为观众带来一场朗诵的视听盛宴。

    

活动在《祖国颂》中拉开序幕。伴随着《醉翁亭记》《大自然在说话》等13个诵读作品轮番登场,一首首动人心魄的经典作品朗诵,一段段充满韵味的诗词,时而低回婉转,时而铿锵高亢,在朗诵者声情并茂的朗诵中得到了完美的演绎,使朗诵会精彩迭起,掌声不断。在当天的活动中,原创歌曲、配乐快板、即兴创作、书法等表演更是把活动推向高潮。


最后,活动在《我和我的祖国》歌曲大合唱中圆满落下帷幕。


活动前,朗协会员们还实地参观了中垦华山牧乳业和中国酵素城示范区。

据悉,渭南经开区中国酵素城以“采华山之石,引渭河之水”为理念,按照5A级景区标准打造的产业园区,总规划面积15000亩,其中核心区占地691亩,配套建设“一馆一平台六中心”,最终中国酵素城打造成全球优质酵素集散中心和全国酵素生产示范基地。按照工业与旅游融合发展理念,今年510日盛大开园以来,中国酵素城面向公众开放,不断成为知名的“研、学、游”目的地和社会文化活动举办地,受到越来越多的市场关注和认可。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]