欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
政务服务中心多措并举积极应对养老保险办理高峰
发布:2019-07-22 来源:  作者:政务服务中心  编审:admin2  浏览量:48 

 

近日,由于养老保险管理系统整合升级,辖区居民集中办理居民养老缴费相关业务,为了确保业务顺利办理,区政务服务中心积极与人社局、税务局衔接,提前安排部署,确保中心各项业务顺利开展。

   

政务服务中心一是提前对办公设备进行维护,保证相关设备的顺利运转;二是增设两个临时办事窗口,加强工作力量,为群众节省办事时间,提高办事效率;三是安排引导人员做好办事群众的引导和政务中心办公秩序维持,让群众一次办好所有事。四是开展延时服务,各窗口工作人员放弃休息,在中午和下午下班时间继续办理业务,保证当天业务当天办结。

   

截止目前,共办理城乡居民基本养老保险业务共计900余项。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]