欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
紧跟考核“指挥棒” 心无旁骛抓落实
发布:2019-07-11 来源:  作者:国土分局  编审:admin2  浏览量:269 

710日上午,区考核办对国土分局第二季度考核有关项目进行了实地查验。国土分局土地收购储备中心负责人王洋及阳曲街道办相关业务负责人分别在项目现场就考核组查验的红新国际陕西农副产品交易中心项目建设进度、开沃新能源汽车智造项目土地征收工作开展和民政救灾物资储备库项目清表工作有关情况作了汇报讲解。

 

查验结束后,区党群工作部姬红仓副部长对国土分局在积极推进包抓项目建设进度和扎实落实重点项目用地征收任务所做的工作表示肯定和认可。王洋同志代表国土分局表示:上半年各项重点工作任务虽已圆满完成,但在下半年工作中,我们经开国土人将继续紧紧围绕区党工委、管委会加快“三园一城”的建设总目标,“不忘初心、牢记使命”,紧跟考核“指挥棒”,心无旁骛抓落实,扎实搞好全区国土资源领域管理工作,为区域项目建设用地做好坚实保障。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]