欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区与西安汽车零部件产业园召开项目投资洽谈会
发布:2019-07-09 来源:  作者:赵琳琳  编审:admin2  浏览量:199 

79日下午,渭南经开区管委会西安零部件汽车产业园召开项目投资洽谈会,共商加快推进汽车零部件产业园项目建设事宜。管委会副主任段宏伟、招商局局长雷西秦西安零部件汽车产业园总经理刘少利等一行参加会议管委会副主任段宏伟主持会议

段宏伟表示,西安零部件汽车产业园业务范围广、定位准、特色明行业地位高。此次与渭南经开区管委会合作项目投资大、理念新,将有效聚集人气,带动重点区域汽车商贸氛围提升,前景很好。
  段宏伟就双方合作提出三点希望:一是加强全方位深层次合作。欢迎西安零部件汽车产业园渭南经开区管委会长期合作,进一步加大投资,支持我区建设二是制定双方战略合作规划。双方合作前景广阔、潜力很大,要共同制定战略合作的时间表、路线图。我区将把西安汽车零部件产业园的项目列入重点项目,全力做好服务,当好企业五星级“店小二”,积极解决企业提出的问题。三是着力拓宽合作领域、提升项目档次。希望西安汽车零部件产业园多为我区设计档次高、品质好的大项目、新项目、精品项目。
  西安零部件汽车产业园总经理刘少利表示西安零部件汽车产业园将全速推进项目早建成、早见效,下一步还将发挥优势,继续加大在我区的投资力度,在更多优势领域开展全方位战略合作,为我区经济发展作出更大贡献。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]