欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
发布:2019-07-09 来源:  作者:刘雪婷  编审:admin2  浏览量:148 


   为进一步落实省级关于脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会的工作部署,切实完善我街道脱贫攻坚工作职责,打赢我街道脱贫攻坚战。2019年7月5日渭南经开区阳曲街道办事处以完善自身、提高全街道工作圆满完成为目标,组织街道党工委领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。

街道办党工委书记李喆同志主持会议,议程共有两项:一是传达中央脱贫攻坚成效考核反馈问题、专项巡视反馈问题文件精神;围绕中央脱贫攻坚成效考核、中央专项巡视反馈问题及排查问题的整改工作的进行。二是针对排查出的问题,认真剖析原因,并提出了今后工作的目标。


    会议中,全体班子成员分别按照要求进行对照检查,并开展批评与自我批评,互提改进建议共同提高,民主生活会在和谐的气氛中进行。李喆同志虚心接受领导班子的意见和建议并表示在以后的工作中会加强与班子成员的沟通,打造有凝聚力、战斗力的班子。街道班子成员及时查摆问题,着力形成解决措施,明确前进方向,为街道办建设添砖加瓦。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]