欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
山西循升生物科技有限公司董事长朱瑛一行来我区考察
发布:2019-07-05 来源:  作者:赵琳琳  编审:admin2  浏览量:102 

7月4号,山西循升生物科技有限公司董事长朱瑛一行7人来我区考察。招商局副局长于春磊、雷英等相关负责同志陪同考察。

朱总一行来到中国酵素城核心区实际参观考察了厂房,并听取了相关负责人关于我区招商引资和园区建设情况的介绍。朱总一行对我区“三园一城”的发展定位给予了高度评价,并对在我区投资考察兴趣浓厚。

招商局副局长于春磊对朱总一行来我区考察表示热烈欢迎,同时感谢对我区发展的支持与认可。希望以本次考察交流为契机,加强交流学习,多到我区参观考察,实现共同发展。

据悉,山西循升生物科技有限公司,2017年07月10日成立,经营范围包括生物技术开发、推广及咨询服务食品制造及销售。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]