欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道村党组织开展各类“庆七一”活动
发布:2019-07-01 来源:  作者:张莎  编审:admin2  浏览量:276 

 

为了继承和发扬党的优良传统,进一步坚定党员理想信念,不忘初心,牢记使命,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。近日,信义街道村党组织开展各类“庆七一”活动。

630日,信义街道刘宋村组织党员赴红色教育基地渭华起义纪念馆参观,大家参观了渭华起义陈列大厅、渭华起义旧址等。在纪念馆展厅里,通过听取讲解,观看实物、历史资料图片等,详细了解了渭华起义的历程,强烈感受到无数革命先烈们在当时血雨腥风的形势下,为了中国人民的解放事业抛头颅、洒热血的英雄气概。通过这次参观学习,全体党员思想深受教育,心灵深受洗礼,纷纷表示要不忘初心,不辱使命,努力工作,保证完成街道党工委交办的各项任务。

630日,信义街道南焦村组织党员开展“庆祝建党98周年”主题党日活动,会上学习了中共陕西省委关于贯彻《中国共产党农村基层组织工作条例》的八项措施,并组织观看了《时代楷模:张富清》短片,党员王喜元带领党员重温了入党誓词,嘹亮的声音回荡在整个村部,激发起全体党员坚定不移跟党走,不忘初心,牢记使命,立足本职,为南焦村发展贡献自己的一份力量。

71日,信义街道郝家村开展庆“七一”暨表彰大会,会上共表彰5名好媳妇、5名好公婆、4名优秀保洁员和9个美丽庭院家庭,通过此次活动,激励党员在郝家村今后的建设中更好地发挥党员先锋模范作用;倡导和鼓励更多女性以表彰对象为榜样,尽孝事孝,从而在生活中涌现更多的“好婆婆”、 “好媳妇”、“优秀保洁员”、“美丽庭院”等,让更多的人愿意加入保洁员队伍,支持保洁员工作,共同维护郝家村的干净整洁美丽。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]