欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
韦红革“七一”前夕走访慰问困难党员老党员
发布:2019-06-25 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:361 


6月25日,在建党98周年来临之际,渭南经开区党工委书记韦红革深入基层走访慰问困难党员、老党员经开区党政办、党群部及街办相关负责同志一同参加。

在布王村68岁困难老党员张重武家里韦红革关切地询问了老人的日常生活和身体情况,详细了解他当前遇到的困难和问题,感谢老党员为党事业和地方发展作出的贡献,并代表组织送去慰问金,带去党组织的关怀和节日的祝福。看到老人精神矍铄,韦红革非常高兴,叮嘱老人要注意保重身体,遇到困难及时向组织反映,并祝愿他健康长寿、幸福安康,要求街道、村干部要关心老人生活,帮助老人解决实际困难。随后,韦红革辛市街道渭阳社区看望慰问了老党员向曾民

慰问结束后,韦红革来到辛市街道渭阳社区进行走访调研。通过实地查看并与党员群众座谈的方式,详细了解社区一站式便民服务大厅软硬件建设、业务办理规范和服务群众流程,了解社区基层党建工作推进情况和活动载体及特色亮点创建情况。

韦红革指出,街道社区是基层服务工作的前沿窗口,只有提升社区服务质量,才能更好地保障群众的利益。今后工作中,街道社区要以优化窗口服务为契机,提升能力素质,转变工作作风,强化责任担当,狠抓工作落实,切实为群众服好务;要充分发挥社区党组织领导核心作用,围绕全区重点工作,发挥自己优势,搭建对接平台,引导辖区党员群众积极投身经开发展,不断推动社区城市基层党建工作和服务群众工作,建设全市一流社区。

 据了解,在今年“七一”走访慰问活动期间,渭南经开区对全区21名困难党员、老党员进行看望慰问,送上慰问金,带去党的关怀和祝福。同时,还将举办系列党建活动,进一步加强党员的宗旨意识,提高党员党性修养。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]