欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
区人社局组织召开全体干部会议
发布:2019-06-12 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:125 


 

610日下午,区人社局组织召开全体干部会议。人社局局长王晓莹同志首先代表全体同志对区纪工委派驻社会事业纪检组组长刘宇同志表示欢迎,并承诺今后全体人社干部将全力支持配合纪检组工作。


为了进一步提升干部的综合素质和业务能力,会上,组织大家学习了《全市组织部长暨机构编制工作会议精神》、《党员教育管理工作条例》和社会保险降费减负、技能提升补贴、稳岗返还等业务政策。

就如何做好近期工作,王晓莹同志强调:一是要敬业扎实,工作本身没有贵贱之分,但对于工作的态度却有高低之别,全体人社干部在各自的工作岗位上一定要爱岗敬业,扎实工作,把所有惠民惠企政策落实落细;二是要思路清晰,作为人社局的年轻干部,成长还有一定空间,平时要结合实际,准确掌握工作重点和突破方向,思路正确,把自己承担的各项工作提升为一种人社事业的追求来完成;三是要触类旁通,人社干部要善于开动自己头脑,多思考问题,在工作中要不断总结经验,探索规律,举一反三,从而牢牢把握自己岗位的主动权。

随后,全体党员为田娜同志庆祝了政治生日,送上了诚挚的寄语,并赠送了生日贺卡。最后,王晓莹同志与大家共同分享了“人生的九品”,结束了会议。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]