欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
国土分局开展扫黑除恶监督执纪问责工作谈心谈话会议
发布:2019-06-11 来源:  作者:国土分局  编审:管理员  浏览量:44 

为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保工作取得更大实效,611日上午,国土分局召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作领导班子成员谈心谈话会议,会议由局长吴文忠主持。

会上,吴文忠对班子成员进行了集体谈心谈话,他强调,一是要提高政治站位,把责任扛起来,要把扫黑除恶监督执纪问责当作一项政治任务来抓,持续用力,抓紧抓好,将扫黑除恶专项斗争工作引向深入。二是各股室、中心要将梳理出来的线索,跟踪督办,做到件件有结果,对群众反映强烈、情节恶劣的线索,及时查处移交。三是要加强协调配合,形成工作合力,各股室、中心要保持密切沟通与配合,搞好分工协作,做到问题及时发现、线索及时移交、问责及时启动,确保涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件查处到位,真正做到既彻底扫黑除恶,又坚决惩腐毁伞。四是严肃追责问责,对在扫黑除恶专项斗争中,有令不行、有禁不止,不作为、慢作为、乱作为,玩忽职守、失职失责,搞形式主义、官僚主义等问题,要进行严肃问责。

班子成员谈心谈话会议结束以后,各分管领导围绕扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作与各股室负责人进行了谈心谈话。通过深入谈心谈话,大家纷纷表示,将自觉提高政治意识、大局意识,确保圆满完成扫黑除恶专项斗争各项工作任务。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]