欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区党群工作部党支部到渭南刘氏老年公寓开展主题党日活动
发布:2019-06-10 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:103 

 

“端午临中夏,时清日复长”,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,66,借传统端午佳节来临之际,经开区党群工作部党支部到渭南刘氏老年公寓共同开展“我们的节日·端午”主题党日活动。


活动中,刘坡院长向大家介绍了敬老院的基本情况,并对党员志愿者们的到来表示感谢和欢迎。大家同老人围坐一起亲切交流,了解了老人们住宿、饮食、文娱活动等基本情况。为了让每位老人们从内心感受到党和社会的真切关怀,党员志愿者为老人们送上粽子、糕点、水果等慰问品,这一份份带着浓浓情意的慰问品让老人倍感节日氛围。在活动室,老党员结合自身的经历谈学习、谈感受,用一个又一个鲜活的故事,为党员志愿者带来了一堂生动的党课。

此次活动不仅给老人们送上了党组织的温暖,也充分展现了新时代的志愿服务精神,进一步增强了党员的社会责任感和服务意识、担当意识。

 

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]