欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区龙背中心学校举行“书信大赛表彰暨第十五届书信文化活动”启动仪式
发布:2019-06-10 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:127 

                         

6月10日,龙背中心学校书信大赛表彰暨第十四届青少年儿童书信文化活动启动仪式隆重举行。

会上,学校团支部书记田佩宣读了该校师生在全国第十三届书信大赛中的获奖名单,龙背中心学校李育国、方利娟两位副校长及办公室陈伟主任为获奖学生和教师颁发了荣誉证书。随后,田佩同志宣读了区局第十五届青少年儿童书信文化活动文件,强调本次大赛以“献给祖国70华诞的一封信”为主题,引导少年儿童继承发扬天下兴亡、匹夫有责的担当意识,精忠报国、见贤思齐的社会风尚,孝悌忠信、礼义廉耻的荣辱观念,营造少年儿童向上向善的良好风气。

最后,方利娟副校长代表学校向获奖的师生表示热烈的祝贺,他要求全体师生高度重视,认真对待,争取更好成绩。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]