欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
韦红革调研渭南经开区棚改项目
发布:2019-06-07 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:322 


6月6日,渭南经开区党工委书记韦红革赴东区棚改项目进行调研,并在项目部召开工作现场会。区党工委委员、管委会副主任马俊玲一同调研,区住建局、发改局、国土分局、规划分局、经开公司及项目承建方主要负责人参加。


韦红革在东区棚改项目现场实地查看了工程建设和房屋建设质量、布局情况,详细询问了当前各项的施工进度。听取各项目负责人围绕项目规划、项目建设进度、存在困难以及配套服务等工作进展汇报,并与各相关部门负责人对工作进展情况进行了交流。


韦红革就做好棚改项目建设,保障工作进展,提高民生工程质量,提出三点要求:一是统一思想,强化信心。经开区发展趋势良好,高品质企业不断进入,开沃项目落地、中国酵素城开园。全市今年开始对开发区工作大力支持,大力推进项目建设,开发区发展前途明朗。二是克服困难,启动复工。全区融资工作已经初见成效,各项困难会逐步解决,企业和部门要切实负起责任,落实工作任务,要与经开区有同命运的意识,共同努力、克服困难、解决问题,保障民生工程进展。三是紧密配合,推动工作。工程建设涉及企业、也涉及各部门,部门要与企业做好配合,企业内部也要加强协调,努力推动工程建设进度,保证工程顺利完成。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]