欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开商贸物流党建联合体供需对接会
发布:2019-06-06 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:144 

为进一步提升服务园区非公企业党建工作水平,解决企业发展问题,优化营商环境,推进经济高质量发展。6月6日,渭南经开区在大东印机召开商贸物流党建联合体供需对接会,陕西紫兆环保、渭南大北农等8家非公企业和非公经济党委、党群工作部等12家机关单位党组织负责人参会,会议由非公经济党委召集。


会上,各企业成员与街道、部门负责人就车辆运输、企业用工、垃圾清理、市政建设、职工住房、企业合作等方面问题进行了交流探讨。企业提出实际问题13个,各机关单位现场认领9个,落实进一步协调解决问题4个。

参会企业纷纷表示,联合体的建立,极大发挥了党组织“引擎”作用,为企业解决问题搭建了“绿色”通道,充分展示了经开区优化营商环境、提升服务质量的决心,企业在经开区发展更有信心。


会前,各成员单位还参观了大东印机企业党群服务中心、企业文化长廊和党员活动室,听取了大东印机负责人对企业抓党建促发展工作案例的介绍。

据悉,今年渭南经开区优先组建商贸物流党建联合体及酵素产业党建联合体,是继“入企大走访、实地大调研、服务大提速”活动的又一次探索,联合体将通过建立供需清单、开展组织联建等,实现组织活动与经济发展同步推进,组织建设与产业发展深度对接,以解决企业困难为出发点,消除企业发展瓶颈,优化经济发展环境,提升服务质量,促进本地优质企业留驻经开,实现高质量绿色发展。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]