欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市工商行政管理局经济技术开发区分局 2019年吊销企业营业执照听证公告
发布:2019-06-06 来源:  作者:工商分局  编审:管理员  浏览量:124 

渭南万畅华装饰工程有限公司等333户企业以及相关单位:

依据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国个人独资企业法》、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》的规定,我局对渭南万畅华装饰工程有限公司等333户企业无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上的行为进行立案调查,现已调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,现将我局拟作出的行政处罚告知如下:

我局通过对上述333户企业按登记住址在工商系统核查、发送挂号信件、税务机关调取纳税证明、登记机关出具企业登记信息、企业登记的联系方式无法取得联系等证据,证明上述333户企业无正当理由在其登记的住址未开业或开业后自行停业经营连续超过6个月,且未办理注销登记。依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》第六十三条之规定,我局拟对上述各类企业做出吊销营业执照的处罚。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条第一款规定,对上述拟作出的行政处罚,你单位有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如有陈述、申辩意见,你单位应当在本听证告知发布之日起3日内向我局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利,我局将依法做出吊销营业执照的行政处罚。

特此公告。


联系人:谢访寨  马建仓

联系电话: 0913-2583498

附件:2019拟吊销企业花名册.xls

 

                   渭南市工商行政管理局经济技术开发区分局    

                                       2019年6月6日


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]