欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开脱贫攻坚月度重点工作会
发布:2019-06-06 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:91 


66日,渭南经开区党工委副书记闫晓宇主持召开脱贫攻坚月度重点工作会。各街道办、区“六办三组”、各包联部门负责人,脱贫办全体干部参加。

会议传达了全市脱贫攻坚整改工作推进会会议精神,通报了5月份脱贫攻坚工作开展情况,并对2019年脱贫任务补短板强弱项、排查整治双负责活动、企业帮扶等重点工作作了安排部署。

闫晓宇从思想认识不滑坡、问题整改不放松、扶贫质量不降低三方面对包联领导干部提出具体要求。他强调,要进一步提高思想认识,高度重视脱贫攻坚工作,主要领导要始终坚持把脱贫攻坚主体责任扛在肩上,以身作则、率先垂范,引领扶贫工作取得新实效。要坚持问题导向,对照省市反馈问题清单认真逐项排查,严把时间节点,扎实抓好整改,加快补齐脱贫攻坚工作短板。要做好产业扶贫、扶贫扶智等重点工作,确保到村到户帮扶措施切合实际、扎实有效,切实提高扶贫工作质量,圆满完成脱贫攻坚工作任务。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]