欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道办严格落实社区矫正“双八”制度
发布:2019-06-05 来源:  作者:聂影  编审:管理员  浏览量:62 


为进一步贯彻落实《社区矫正实施办法》,切实加强社区矫正工作环节流程管理6月5日上午,阳曲街道办组织社区矫正人员开展集中学习、公益劳动,以实际行动践行社区矫正“双八”制度。

街道司法所所长赵战军带领在矫人员集中学习两高两部印发的《社区矫正实施办法》,警醒各矫正人员在矫期间要遵纪守法,严格落实社区矫正各项规章制度,避免重蹈覆辙、再次犯罪。集中学习后,司法所工作人员与在矫人员一同参加公益劳动,拉近了工作人员与在矫人员的距离,帮助他们重拾生活信心。

通过此次常规动作,强化了在矫人员的法制观念,端正了思想态度,各矫正对象纷纷表示坚决服从社区矫正管理,做守法公民。



Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]