欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道办召开扫黑除恶工作推进会
发布:2019-06-05 来源:  作者:贾鑫  编审:管理员  浏览量:73 

    为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展,6月4日,阳曲街道办事处召开了扫黑除恶专项斗争工作会议,对下一步扫黑除恶工作开展进行了安排部署。会议由党工委副书记主持,街办全体领导干部、各村书记主任参加。

    会上,党工委副书记就我办扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了总结回顾,同时为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展,做出了以下安排:一是积极贯彻落实街道关于扫黑除恶工作的安排部署,梳理工作方案、工作计划、工作制度和工作措施,积极完善扫黑除恶专项斗争工作的档案资料,并对中省市会议精神和文件要求进行逐条对照检查;二是要创新工作方式方法,加大宣传力度,多式多样、多渠道进行宣传,营造扫黑除恶专项斗争的强大舆论攻势,做到家喻户晓、人人皆知;三是加强线索摸排,下发100余份《渭南经开区举报涉黑涉恶违法犯罪线索奖励办法》的宣传海报彩页,在全办10个村的105个村小组和各村村部张贴,鼓励群众大胆揭发,并对线索进行实查、严查、细查,持续保持高压态势,推进扫黑除恶专项斗争工作落到实处。

    随后,党工委书记就下一步持续推进专项斗争向纵深开展提出了要求:一是提高认识,强化责任,严格落实会议精神,做到有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,铲除充当黑恶势力“保护伞”的害群之马,将各项工作落实见效;二是保持高压态势,持续推进各项工作有序开展,使阳曲法治氛围日益浓厚,人民群众安全感、满意度持续提高。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]