欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市工商行政管理局经济技术开发区分局 关于拟吊销企业的公告
发布:2019-06-05 来源:  作者:工商分局  编审:管理员  浏览量:113 

渭南万畅华装饰工程有限公司等497户企业以及相关单位:

经查,渭渭南万畅华装饰工程有限公司等497户企业成立后无正当理由超过六个月未开业,或开业后自行停业连续六个月以上,涉嫌违反《公司法》第二百一十二条、《公司登记管理条例》及《行政处罚法》的有关规定,我局拟对上述企业的营业执照予以吊销。企业被吊销后其法定代表人自动进入全国联网黑名单库,三年内在全国范围内不得再新任法定代表人,在现有其他公司也不得担任法定代表人。对吊销结果有异议的企业单位请在公告发布一个月内与渭南市工商行政管理局经济技术开发区分局业务股联系(0913-2583498)。

拟吊销企业名单详情公布在渭南市经开区管委会网站和渭南市工商行政管理局网站。

2019拟吊销企业花名册.xls


 


                       渭南市工商行政管理局经济技术开发区分局    

                                         2019年4月26日              


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]