欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
韦红革检查指导扫黑除恶专项斗争工作
发布:2019-06-04 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:337 

      

63日,经开区党工委书记韦红革深入经开公安分局检查指导扫黑除恶专项斗争工作,并召开座谈会。区党工委副书记闫晓宇、党群工作部部长胡兆林、公安分局局长杨卫军陪同。


在实地查看主题广场、查阅扫黑除恶工作台账、听取近期工作情况汇报后,韦红革对区扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成果予以充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。他强调,要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,把思想统一到中省市的决策部署上来。要深化线索摸排,加强分析研判,切实提升扫黑除恶案件办理力度,对上级检查反馈问题反复核查、及时整改。要进一步畅通各部门之间的沟通渠道,建立健全扫黑除恶工作联动机制,通力协作,齐抓共管,不断将扫黑除恶专项斗争引向深入

区党政办、信访局、经开公安分局、扫黑办负责人和扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员一同参加。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]