欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区组织参加省政府第二次廉政工作会议
发布:2019-05-31 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:135 

     

531日,省政府召开第二次廉政工作电视电话会议。渭南经开区组织区级在家领导、各街道办及各部门主要负责人在分会场参加。


会议总结了2018年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,并对2019年重点任务进行了安排部署。省发改委、省财政厅、省税务局、榆林市政府在会上分别作了表态发言。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和十九届中央纪委三次全体会议精神,按照国务院第二次廉政工作会议和省纪委三次全会有关要求,扎实抓好政府系统廉政工作。

会议要求,各地区、各部门要充分保持清醒认识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感、责任感。要坚持强化正风肃纪,深化“放管服”改革,加强安全生产,狠抓扶贫领域作风建设,不折不扣把中央各项重大决策部署落实到位。要深入贯彻落实全面从严治党要求,加强政治建设,严守政治纪律和政治规矩,努力开创政府系统党风廉政建设和反腐败工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]