欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区中国酵素城再添5亿元园中园项目
发布:2019-05-16 来源:渭南新闻网  作者:  编审:admin  浏览量:283 

15日,随着中韩经贸洽谈会和第四届丝博会结束,经开区再传喜讯,五亿元的园中园农科生态圈事业体项目落户中国酵素城。展会期间,经开区以其强大的发展潜力、优良的营商环境环境、明晰的发展定位不仅吸引了众多媒体的关注,还引起了众多客商前来了解、洽谈投资意愿。园中园的项目签约为经开区园区发展增添了又一强有力的动能。

此次签约的园中园农科生态圈事业体项目,总投资5亿元,是陕西川环科技有限公司与台湾健茂生物科技股份有限公司以发酵产业结合创新科技实体为发展依托,共同建构“全球健康生态发展平台暨联合组建控股公司在香港上市资本化”合作协议的重要组成部分。项目建成后,将有力推动乡镇与田园生态保护、绿色环保新型建筑、信息化系统技术、有机无毒农业草生栽种模式、国际水平的微生物高科技、植物药理分析的科研实力、农业工业科技一体化、健康管理的预测医学、临床试验与预防医学、文化创意旅游等创新先进技术的整合,搭建一、二、三产融合发展平台,推动经济作物科技化与现代农业规模化发展。

该项目负责人表示,项目之所以签约经开区,正是看中了该区充分切合了发展定位,具有体量大、前景好、质量高、定位准的特点。特别是定位于大健康产业的中国酵素城,产业发展不仅包括酵素,还能够满足营养食品、功能食品、医疗器械、生物医药等一系列项目入驻。不仅如此,该区对入驻园区的企业还享受各项政策的同时,还为企业提供食品流通许可证、酵素生产许可证等多种代办服务,免费对接销售渠道,免费宣传推广,免费开放“一馆、一平台、六中心”,免费为企业提供优良的发展环境,真正让企业感受到贴心的保姆式服务。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]