欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区召开文广系统扫黑除恶专项斗争推进会
发布:2019-05-15 来源:  作者:  浏览量:31 

为深入推进文广系统“扫黑除恶”专项斗争工作,创建平安稳定的文化市场秩序5月15上午经开区召开文广系统扫黑除恶专项斗争推进会参会人员有区内各街道办文化主管领导、业务人员及社会事业局文体司法股全体干部。        

                                             

首先,学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争批示和讲话渭南市文化广电新闻出版局《关于进一步开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》文件精神其次,对行业重点工作、排查任务整改措施进行了宣讲,要求各街道办认真抓好贯彻落实进一步强化线索排查,依法持续严打,推进源头治理。现场向各街道办发放文化和旅游行业扫黑除恶专项斗争应知应会手册,组织签订文化和旅游行业领域扫黑除恶专项斗争承诺书、渭南经济技术开发区扫黑除恶工作人员廉洁自律承诺书、渭南经济技术开发区扫黑除恶工作人员保密纪律承诺书。             

最后,社会事业局副局长惠解宁同志对全区文广系统扫黑除恶专项工作进行安排部署,一是各街道办建立日常巡查制度鼓励大家对发现的涉黄、赌、毒等黑恶线索及时向有关部门上报,坚决杜绝违法违规经营行为二是执法人员加大执法检查力度全力做好扫黑除恶专项整治工作,着力净化文旅市场和网络文化环境使全区文旅行业不断迈向新台阶。

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]