欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
区金融办开展5.15打击非法集资宣传活动
发布:2019-05-15 来源:  作者:金融办  编审:admin  浏览量:46 




为进一步提高群众的防范非法集资意识,抵制高息集资诱惑,理性选择投资渠道,2019年5月15日,区金融办、区公安分局、区工商分局在辛市街道开展了打击非法集资宣传活动。

活动现场,通过发放宣传资料、回答咨询问题等方式向广大群众宣传了非法集资行为的主要特征、表现形式、常见手段、涉及领域等,让大家了解非法集资带来的危害,帮助群众树立防范和打击非法集资的意识,并号召群众积极参与到防范和打击非法集资的行动中来,坚决不参与非法集资,如发现非法集资行为要及时向政府有关部门举报。从源头上抵制、杜绝非法集资。

此次宣传活动,发放处非宣传单300余张,张贴宣传海报70余张,有效提高了人民群众对非法集资危害性的认识,增强了群众防范非法集资的意识和自我保护能力,进一步营造了全社会防范和打击非法集资的浓厚氛围。   

 

  

 

 

经济技术开发区金融工作办公室

2019年5月15日 

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]