欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
环保分局扎实推进强化督察发现问题整改工作
发布:2019-05-15 来源:  作者:吕新华  浏览量:72 

  2019年5月15日,经开区环保分局召开环保督察问题整改工作推进会,安排部署生态环保部督办问题整改工作。会议由局长李芳林主持,局班子成员及整改办相关人员参加。


  会议通报了生态环保部的强化督察发现问题,传达了管委会主要领导重要批示。局长李芳林指出,必须不折不扣落实整改,要求全局人员高度重视,紧密配合,抓好工作落实。


  会议形成了四点工作措施:明确分工、理清职责,针对生态环保部反馈强化督察发现问题,按街办、部门职责分工,理清环保责任,抓好整改落实;依法查处、明确时限,环保、公安、食药等执法部门联合执法,对照职责依法执法,严厉打击违法行为;合力排查、强力推进,联合区监察局、督查室全面排查、跟进督办、查方案、问进度、看成效,对工作不力、进展缓慢的单位和个人,进行追责问责,确保问题全部整改;联防联控、防止反复,发挥联防联控机制作用,联合环委会“10+1”成员单位,形成管委会、部门、街办通力合作和工作机构,开展全面排查,提高工作效率,防止问题反弹,扎实推进环保问题整改工作。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]