欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区城市综合管理局召开学习教育专题会议
发布:2019-05-15 来源:  作者:刘海洋  编审:管理员  浏览量:36 

    5月15日,经开区城市综合管理局召开学习教育专题会议,局长张民义同志主持会议并组织学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《渭南经开区党政干部鼓励激励实施办法(试行)》文件内容,全体党员、中层以上干部参加了会议。

本次学习教育专题会议紧密围绕经开区“提素质、改作风、有环境、促发展”主题活动的工作要求,结合部门实际工作情况,通过学习文件主旨精神,探讨日常工作情况,从思想认识、工作方法、作风纪律、执法效能四个方面入手,激发了党员干部干事创业的信心与决心,进一步强化了大局意识、服务意识和纪律观念,树立城管队伍新形象。会上张民义局长对全体执法队员提出了四点要求:一是提高思想认识,坚持一线锻炼;二是注重工作方法,勇于开拓创新;三是服从命令听指挥,自觉遵守各项规定;四要打破固有格局,全面提升执法效能。

    通过开展学习教育活动,同时从政治思想和业务水平两方面加强了干部队伍建设,促进了干部素质能力的提升,激励了年轻干部干事创业、奋发进取的信心与决心,为城管执法队伍建设工作夯实了基础保障。 

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]