欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道组织学习《党政领导干部选拔任用工作条例》
发布:2019-05-14 来源:  作者:刘硕涵  编审:admin2  浏览量:59 


为坚持和加强党的全面领导,推进干部队伍革命化、年轻化、知识化、专业化,5月14日上午,阳曲街道组织机关全体领导干部及各村书记、主任召开会议,原文学习《党政领导干部选拔任用工作条例》。

会上,街道党工委组织委员张利领学了《条例》内容,让每一名同志掌握干部选拔任用的整个过程和具体操作要求,包括干部任用从动议到任职的过程,干部被选拔任用的条件和原则,以及如何做好干部任用的监督。

会议强调,《条例》是重要的党内法规,是干部选拔任用工作的基本遵循,全体党政领导干部要树立高度的思想,准确把握《条例》精神,认真抓好贯彻落实,坚持用人以公,严把选人用人政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关,树立正确用人导向,进一步推进干部培养工作,从思想上、能力上、行动上作出要求,打造出一支高水平高素质的领导干部队伍。

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]