欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
韦红革召开参展台湾酵素企业座谈会
发布:2019-05-12 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:203 

 

510日,随着第四届丝博会分场活动中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会暨渭南韩国商品展的开幕、中国酵素城的开园,系列活动在渭南经开区中国酵素城拉开序幕。

活动期间,区党工委书记韦红革与参展台湾酵素企业负责人代表召开酵素企业座谈会。区招商局、酵素办相关负责同志参加。



韦红革对来参加中国酵素城开园及渭南韩国商品展的企业表示欢迎,并向企业详细介绍了渭南及经开区的酵素产业发展优势,中国酵素城的发展历程,以及园区大健康产业发展规划。他表示,渭南经开区将以最大的诚意、最优化的服务、先进的科研团队,欢迎酵素企业入驻园区,共同开发这片热土。

参加座谈会的台湾客商纷纷表示,渭南经开区中国酵素城酵素产业发展区域优势明显,政策优越,希望下一步就自身所拥有的技术和酵素产业发展管理经验能进行合作,互利共赢,做强中国酵素产业。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]