欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区实验小学开展学校食堂家长开放日活动
发布:2019-05-13 来源:  作者:  编审:管理员  浏览量:21 


为进一步加强学校食堂食品安全监管工作,不断提升学校食品安全意识,5月7日上午,经开区实验小学开展食堂家长开放日活动。

活动中,学校后勤处主任徐建虎带领家长代表来到学校厨房,实地考察热灶区、蒸饭区、备餐区、消洗区、库房等场所,零距离观看学生饭菜制作环境及过程,同时徐老师向家长代表详细介绍了学校在食堂规范化管理中所做的工作,大家对学校食堂整洁的内部环境、规范的管理流程和有序的物品摆放等都感到非常满意。

参观结束后,大家对学校食堂管理情况进行讨论、交流并填写调查问卷;活动最后,家长们走进教室与孩子一起共进午餐,在体验学校美味的同时,增进了亲子关系,更促进了家校沟通。

经开区实验小学一直以来都非常重视学生食品卫生安全工作。此次活动的开展,不仅拉近了学校与家庭之间的距离,搭建了家校沟通交流的平台,也赢得了社会和家长对学校工作的支持。

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]