欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道办组织召开防汛度汛专题工作会
发布:2019-05-12 来源:  作者:吴敏赵昕   编审:管理员  浏览量:135 

   

510下午,辛市街道办组织召开了2019年防汛度汛专题工作会,街道全体领导干部、各村党组织书记40余人参加了会议。

会议传达了市、区防汛工作会议精神,全面分析了辖区2019年面临的防汛形势,结合8个行政村的实际情况,对汛期各村各河段防汛工作作了详细的安排部署,街道办事处与各村签订了《防汛度汛目标责任书》。

     


     

会议要求:一是提高政治站位、认清当前形势。在思想上高度重视此项工作,“宁可有备无汛,不可有汛无备”;二是做好充足准备,确保有备无患。各村各办公室工作人员要熟悉防汛度汛应急预案,成立专项防汛抢险队伍,备足防汛物资,尽早排查隐患;三是夯实各级责任,强化工作措施。各村要夯实相关工作人员工作责任,严格落实值班巡逻制度,汛期做好巡堤工作,各村确保所管理的防护段不决堤。

会议还就当前党建、惠民服务一卡通工作进行了安排。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]