欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义办:村办两级抓落实,书记遍访在推进
发布:2019-05-07 来源:  作者:高志轩  编审:admin2  浏览量:57 

 

429日,信义街道办召开书记遍访活动推进会,各村党(总)支部书记、包村干部及街办所有领导干部参加会议。

    会议通报了当前扶贫工作的进展情况,并指出工作中取得的成绩和不足,安排了近期重点工作。

会上,街道党工委书记雷科同志强调当前脱贫攻坚工作已进入集中攻坚阶段,全体干部要认清形势,切实担负起脱贫攻坚重任,进一步压实工作责任,要做到“底数清、情况明”,坚持问题导向,查缺补漏,充分发挥好干部作用;深入走访,反复核查核对,做到动态精准管理,确保如期完成脱贫任务。

本次推进会的召开,各村书记深刻认识到遍访工作的重要性,纷纷表示将进一步加强与贫困户沟通交流,积极稳妥的推进扶贫工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]