欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道抓好酵素城顺利开园环境保障工作
发布:2019-05-07 来源:  作者:郭祎  编审:管理员  浏览量:174 

 

为我区酵素城开园及中韩商品展活动顺利开展,57日下午,信义街道办组织召开了全体保洁员工作会议,本次会议由街道办人大工委主任李广智主持,街道办主任肖跃、城建办干部及全体保洁人员参会,进一步明确保洁人员的工作职责,强化国省道沿线卫生管理,使卫生保洁工作落到实处。

会上,街道办主任肖跃同志要求各位保洁人员要明确自己的责任,在岗位上把好关,把各自责任范围内的保洁工作切实做好,为我区中国酵素城开园及中韩商品展等各项活动做好环境保障工作。随后李广智安排了下一步国省道保洁工作,提出了上岗、巡检及奖罚制度,要求所有人员按时上岗,保证各自管辖路段干净整洁。

通过本次会议,使大家进一步认识到环境卫生保洁工作的重要性,强化了工作责任感,为我区对外形象不断向好提升做好保障。

 

                              


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]