欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道召开首问负责制及酵素城开园工作安排会
发布:2019-05-06 来源:  作者:张莎  编审:admin2  浏览量:232 

 

56日下午,信义街道召开了工作例会,安排部署了近期重点工作,会议由街道党工委副书记、办事处主任肖跃同志主持,各村书记、主任,机关领导干部共计50余人参加会议。

会议指出:1.为了不断增强机关干部及村干部的服务意识,提高办事效率,努力创建群众满意的信义新形象,群众来机关或村部办理有关事项,要求每名干部都有义务接待,或指引到相关办公室进行解决,保证高效高速的解决问题,杜绝推卸责任“踢皮球”现象。2.要求各村坚持把“摸排隐患,化解纠纷”作为整治信访维稳工作的重中之重来抓,做到早发现、早处理,努力将各种矛盾纠纷隐患消除在萌芽状态。3.要求各村务必强化工作措施,全面抓好沿线环境卫生整治工作,做到垃圾日产日清。4.机关干部外出必须报备,明确去向。

此次会议以转变工作作风、增强服务意识、提高工作效率为目的,在工作中严格实行首问负责制、一次告知制等制度,建立机关作风建设长效机制,树立为民、亲民的干部新形象,切实把群众的根本利益维护好、实现好、发展好。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]