欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道:为党员过“政治生日” 唤醒入党初心
发布:2019-04-15 来源:  作者:刘硕涵  编审:管理员  浏览量:240 


4月12日下午,一场不同寻常的“生日会”在阳曲街道办机关会议室举行,为各党(总)支部4月份入党的27名党员过集体“政治生日”。

为党员过“政治生日”,旨在提醒党员记住自己的入党日子,牢记自己曾经许下的庄严承诺,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,强化党员身份意识,铭记责任义务,激发工作干劲,增强荣誉感、自豪感和归属感,提升基层党组织凝聚力和战斗力。

在重温入党誓词环节,全体党员面对誓词,高举右手、紧握拳头,重温入党誓词;在座谈时,党员们纷纷表示要发挥“一名党员就是一面旗帜”的先锋模范作用,以大局为重,坚持不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

随后,街道党工委书记李喆向过“政治生日”的党员赠送了生日贺卡及纪念品,并提出三点意见:一要牢记党的宗旨,不忘初心,全心全意为人民服务;二要注重思想道德修养,生活正派;三要以身作则,率先垂范,始终做到一身正气。

最后,街道党工委组织参会党员进辖区企业观摩,感受经开区的发展成就,希望大家在以后的生活和工作中继续发挥党员先锋模范作用,为经开区的发展尽一份力。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]