欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
金融办举办政银企“手拉手”融资服务活动
发布:2019-04-15 来源:  作者:金融办  编审:admin2  浏览量:51 

4月11日、12日,区金融办携手农业银行临渭区支行、前进路支行、西岳路支行、朝阳路支行及临渭区农信社、中泰证券等金融机构在我区开展了“经开区政银企手拉手融资服务周活动”。 主要为进一步拓宽企业融资渠道,搭建便捷化、常态化政银企合作平台,更好地服务中小微企业,促进我区经济健康平稳发展。

活动主要采取走访形式,由金融办主任王天红带队调研了我区大红市场、上海申华、凯泰汽配、景盛工贸四家大型商业企业及紫兆装备、雅典家具、东方制漆等7家工业企业。活动中企业介绍了各自运营情况、融资需求,各银行机构和券商业务经理进行融资业务宣讲,现场剖析企业面临的所有融资“痛点”,就企业遇见的融资难问题从债权融资和股权融资双渠道解惑。各金融机构后续将逐个企业进入资料收集、尽职调查等融资程序,区金融办牵头优化信贷领域营商环境,以解决我区中小微企业融资难、贵、慢问题。

Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]