欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
中国玻璃控股集团吕国一行来渭南经开区进行投资考察
发布:2019-04-12 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:241 

 

412日,中国玻璃控股有限公司副总裁吕国、人力资源部总监陈玉祥、中国玻璃(陕西)新技术有限公司总经理贾绍辉等一行6人来渭南经开区进行投资考察。渭南市政府驻西安办事处主任王阳生,区党工委委员、党群工作部部长胡兆林,区招商局负责同志陪同。

投资考察组一行先后到申华汽车城、开沃新能源汽车、中国酵素城示范区、核心区、中垦华山牧、华能热电联产等项目现场和企业进行了考察调研,听取了项目和企业负责人对项目规划、建设现状、企业运转及经开区营商环境建设等情况的详细介绍。



吕国对经开区独特的区位优势、雄厚的产业基础、优越的投资环境表示肯定,是企业得以扎根和生长的沃土。希望经开区能进一步优化营商环境,做好服务保障,为企业落地创造良好条件。

胡兆林对吕国一行的到来表示欢迎。他表示,经开区近年来以“三园一城”建设为发展思路,以招商引资和项目建设为主要抓手,优化营商环境,提升基础设施条件,经济社会实现快速发展。希望双方进一步加强对接协作,争取早日实现项目落地。经开区将一如既往地打造良好营商环境,积极为项目建设、企业发展提供优质服务,助推全区企业共赢发展。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]