欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
中国玻璃控股有限公司副总裁吕国一行来渭南经开区考察
发布:2019-04-12 来源:  作者:  编审:管理员  浏览量:96 


4月12日,中国玻璃控股有限公司副总裁吕国一行渭南经开区考察并座谈,市政府驻西安办主任王阳生、区党群工作部部长胡兆林,招商局、国土分局、规划分局等相关负责同志陪同考察并参会

先后实地考察了中国酵素城、项目拟选址地块后,双方进行了座谈交流。座谈会上,项目负责人就项目基本情况、建设规划、投资要求做了简要说明,招商局相关负责人详细介绍了经开区“三园一城”产业规划、水电汽配套设施情况及“特事特办、马上就办、办就办好”的服务理念等。随后双方就投资立项所涉及的相关政策要求做了讨论交流,并初步达成合作共识。

据悉,中国玻璃控股有限公司(中玻控股)是中国领先的平板玻璃和国内最大的镀膜玻璃生产商。中玻控股成立于2004年,2005年在香港联交所主板成功上市。中玻控股顺应国家发展低碳经济,节能减排的政策,全面调整产品结构和实施产业升级战略,不断拓展节能玻璃和可再生能源领域。公司专注于研发、生产并销售一系列镀膜建筑玻璃和节能环保与新能源玻璃,并在节能环保与新能源玻璃领域占据国内玻璃行业高端技术地位。



Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]